Азбука в стихах. Ф

Татьяна Юдина Михайлова
Филин Филя в финской бане
Филинят и Федю парил,
Федя – Филин младший брат.
Филин тоже, говорят.
Фиолетовой простынкой
Филя вытирал им спинки.
Фикус вымыл, лист фиалок,
Фартук Фене сшил в подарок.
Фрикадельки и фасоль
Филя любит, и футбол.
Филя, сидя на балконе,
Фильмы смотрит о Фальконе
Фыркает порою Филя:
«Факт – фигурой я красивей».
Феня с Филею согласна:
Филя – филин просто классный!
Филей так гордится Федя –
Филю хвалит всем соседям!
;