Тоска

Елена Раймер
Тоска съедает мою душу.
И с болью все горит внутри.
Ты стал таким мне, очень нужным.
И стал мне так, необходим.

Тоска съедает мои мысли.
Когда же это всё пройдет.
Ты в этой жизни, стал мне смыслом.
Когда же счастье к нам придет.

Тоска съедает моё сердце.
Но я его не дам сожрать.
Ведь там есть ты, и ей не место.
Пусть не мечтает там бывать.

Тоска съедает всё на свете.
И эту боль нам не унять.
Но мы должны, друг с другом, вместе.
Любовь свою не предавать.

Ты уходи тоска не надо.
Тебе к нам близко подходить.
Мы навсегда с ним будем рядом.
И нас тебе не победить.