Любви эликсир

Юлия Довгаль
Чтобы жить счастливо не надо ходить за счастьем.
Научись его создавать прям сейчас каждый день.
И тогда любые ненастья, любые напастья
Не накинут на мир твой белёсую тень.
И каждый раз, сделав что-нибудь настоящее,
Я помню, что у меня есть любовь, что у меня есть ты.
Не стоит всё усложнять. Пусть будет всё проще.
Пусть просто сбываются намерения наши и наши мечты.
А я их мечтаю совсем неподдельно,
Иду к тебе целенаправленно, и изо всех сил стремлюсь
Не возлежать на завалинке томясь от безделья,
И не впускать в сердце тоску, сомненья  и грусть.
А жить на "всю катушку", на всю мощь сознания.
Меняя себя, окруженье, внешний и внутренний мир.
Чтобы уверенной быть: я создана для счастья,
А ты, ты для меня - любви эликсир!