Душе Палыча, который не верил в ее существование

Сергей Стихийный
      
Пополнен ряд имён из списка.
И к сердцу траурный рубец.
Все старики - из группы риска,
Не за горами их конец.

Рвёт узы дружбы Смерть- старуха.
За точкой слова "не скучай ".
Что наша жизнь? Судьба-проруха...
И, что за нею? Ад иль Рай?
      
          ...