Светлой памяти любимой внучки Юленьки

Владимир Корнилов 4
Нас предзимье собр;ало  у гроба.
Рядом горе рыдало навзрыд.
…И уже на могиле сугробы.
Белым саваном сон твой укрыт.

…А вокруг безмятежно и тихо –
И над всем лучезарный зенит.
Поселилось на кладбище лихо 
И гнетёт нас и в душах садн;ит.               

               

                2 ноября 2019 г.