О товарах маде ин Чино

Эдил Мамашов
Ещё одно доказательство того, что китайские товары - шняга.

...Разгулялся апрель, зажурчали ручьи.
Кое-где травка хилая вьётся.
И соседка Нинель безо всяких причин
Вдруг возьмёт мне да и улыбнётся.

И хоть я не дурак, но пойму всё не так.
Приглашу ту Нинель на свиданье.
Ну, к примеру, в кабак, на гуляш и коньяк,
И на музыку в том ресторане.

Та в раздумье замрёт, приоткрыв чуток рот.
А потом прощебечет,- согласна!
Замурлычу как кот, оботру со лба пот:
Сёдня ,,бабки,, уйдут не напрасно!

Что мне Ниночкин муж! Он не здесь щас, к тому ж.
А коль так, на себя пусть пеняет!
О таких говорят, что ,,объелся тот груш,,.
Жёны часто таким изменяют.

Я в разводе давно. Сплю, конечно, один,
Что порядком уже надоело.
Хоть все бабы - говно(убедила Надин),
Да зато не говно бабье тело!

Ну а тута само тело в руки плывёт,
И тем паче, играют гормоны.
Встал лобка дыбом мох, и мудило встаёт.
Я прикинул запасы гондонов...

...Оттянулись мы смачно с Нинель в кабаке,
На ,,моторе,, домчали до дома.
Я от счастья аж плачу и мну хрен в руке,
Дабы сунуть его в Нинкин омут.

И вот я уже в ней. Мля, почти как в Раю!
Нинке тоже, мне кажется, классно.
Из динамиков нам ,,Битлы,, гимны поют.
Нинка стонет,- о, Рома, прекрасно!

Секс нас выжал до дна и сознанья лишил.
В сладкий сон мы с Нинель провалились.
А когда после сна я за полдень ожил,
Нет Нинель. Ну куда же Вы смылись?!

...А потом навалились в обильи дела.
Не до лирики стало мне, братцы!
Засучил рукава, закусил удила
И принялся с делами бодаться...

...Ну а как-то заходит... огромный живот,
А к нему прикреплённая... Нинка.
И с порога орёт,- чё, не ждал, пидормот?!
Ну-к женися немедля, скотинка!

...Где-то с годик я в церкви на Нинке женат,
А уже захотелось свободы,
Где жил-был без забот, весел был и богат,
Да плевал, бля, на моды и роды!

...Как же так? На Нинель же я с презиком лез!
Мне она,- так гондон-то с Китая!
С ними дрючиться, дурень, ну то же что без -
Семя запросто те пропускают...

...Я зарёкся китайский товар покупать -
Очень сильно уж он приземляет!
...Ну пока, побежал я двойняшек купать.
Что до Нинки - та где-то... бухает...

...Не спешите, ребята, к бабью в кабалу -
Это в кинах лишь только прекрасно.
Жизнь и близко не танцы на школьном балу.
Жить с одною порой так ужасно...