Невесёлая Кафедральная

Константин Цекало
Расскажу я вам друзья,
И пусть история моя,
Немного грустно прозвучит,
Но в жилах кровь разгорячит.
Всё расскажу я без прикрас,
И я  уверен каждый раз,
Собравшись вместе за столом,
Вспомним мы о том…

     Как на Ермаковском водку жрали,
     С ночи до утра,
     Каждый раз как никогда,
     Под гитару песни мы орали,
     Сидя у костра,
     Несмотря на холода.

Ну почему же так выходит,
Всё время что-то происходит,
На Кызыкуле на привале
Ключи от Крайслера пропали,
Краснотуранские врачи,
Укус от шершня залечив,
Запомнят раз и навсегда,
Что нам не скучно никогда

     И несмотря на дождь и бездорожье,
     Снова как тогда
     На Беллыке костёр горит,
     И пусть везде шлагбаумов наставит
     Местная братва,
     Но для нас там путь открыт.

А было и такое чудо,
У моря в Знаменских лугах,
Коровы, съев шашлык из блюда,
Тент рвали на своих рогах.
Ещё один секрет большой
Открою вам как на духу,
Что с щукой водкой и золой,
Вкусней не пробовал уху.

     И пусть, друзья, не часто вместе,
     Бываем мы порой,
     Не забудем мы о том,
     Как в тёплом озере при лунном свете,
     Дружною толпой,
     Мы купались голышом.

     Как на Ермаковском водку жрали
     С ночи до утра,
     Каждый раз как никогда,
     Под гитару песни мы орали,
     Сидя у костра,
     Несмотря на холода.
     Несмотря на холода.