Почти по Некрасову-2

Эдил Мамашов
Почти по Некрасову(дебилоидам - фрагмент из его поэмы ,,Кому на Руси жить хорошо,,.)-2, конечно, с небольшой переделкой, но очень похоже...

...Болея с похмелья, я из дому вышел.
А вдруг повезёт, да и встречу кого!
Сквозь черепа гул вдруг тихонечко слышу
Полозиев скрип и стук конских шагов.

С проклятьем засунул мудак за ширинку.
Не дали доссать, ну кого там несёт!
Чу, вижу  клячёнку. Сквозь снежную дымку
В пару, усираясь, поклажу везёт.

Немного и я поравнялся с кобылой.
Тоща, и к ****е примороженный хвост.
От возницы с рожею красной, унылой,
Сивухой несло аж на несколько вёрст.

Меня зазнобило в предчувствии счастья:
Выпрошу выпить - всем бедам ****ец!
Обоссаных рук потрясая запястьем,
Ему прогорланил,- постой-ка, отец!

Тот вперил в меня взор очей своих мутных,
Кобылу на тормоз поставил вожжой.
Какого, мол, *** тебе, баламутный?
Бля, я при делах; говори, а не стой!

...Во лбу хоть звенело и в зенках двоилось,
По телу волной надвигался кондрат,
Осечки чтоб с выпивкой не получилось,
Я издали начал. Как дипломат.

Вначале как мог восхитился кобылой.
Её ,,богатырским конём,, обозвал.
Затем, поднатужив мощей своих хилых,
Ей хвост от ****ы лихо я оторвал.

Не менее лихо копыта взлетели.
В себя, бля, пришёл так минут через пять,
Раком торчащим из снежной купели.
-Какая же неблагородная ****ь!-

Подумалось мне, но вслух вякнул другое,-
Лихая красавица, чёрт побери!
...От воза, согнувшись едва ли не вдвое,
Ко мне мчал старик, а в руках - пузыри.

Присев в изголовье, открыл он бутылку.
-Очнулся, соколик?- прошамкал,- сейчас...
...Не слушая дальше, я к горлышку пылко
Прильнул, пригубил, впал по новой в экстаз.

И вновь соловьями вороны запели,
Вся хмурость утра стала мне похую.
Резво вскочил я из снежной купели,
Вспомнив: пора ****ить жёнку свою!

Нетвёрдой походкою двинулся к дому,
Сама в настреньи запела душа,
Как выражался  поэт незнакомый:
И жить хорошо, и жизнь хороша!!!