Балда

Ярославцев Евгений Валерьевич
Заигрался в игры Балда
С чертями заморскими
И теперь оброк не сюда
Отсюда уносишь ты

Износились лапти твои
Штаны заплатками
Ну а дети в запой ушли
Ругаясь матами

Изогнулась твоя спина
Да в трипогибели
А детЯм завещаешь кормить
Чертей до гибели

Ну а дети тебе твердят:
«Нам это надо ли?
Пусть в болоте своём сидят,
Питаясь жабами»

Заигрался в игры Балда
С чертями заморскими
И от них уже никуда,
Условия жёсткие

Обнаглели черти лежат,
На солнышке греются
Ведь Балда принесёт оброк,
Никуда не денется

Евгений Ярославцев
г. Барнаул апрель 2015 г.