Собирайся

Елена Раймер
Я иду за тобой, мой милый.
Собирай чемоданы, и в путь.
Не хочу я, чтоб кто то, любимый.
Продолжал убивать тебя в грудь.

Украду я тебя, мой родимый.
Покажу как в любви можно жить.
Собирайся я жду тебя, милый.
Что там дальше, обсудим в пути.

Одевайся, не думай, не надо.
Я стою у ворот, где же ты?
Ты мне богом, навечно даримый.
И не нужно в разлуке нам быть.

Собирайся уйдем мы из Ада
Не нужны мы там больше с тобой.
Если мы надоели им, гадам.
Значит счастья, открылся нам путь.