К чему ведёт неправедная жизнь

Эдил Мамашов
Что нас ждёт за неправедную жизнь после смерти.
Или Ад 3-его уровня глазами очевидца.

...Покупаю у деда гранаты,
Чтоб на зиму набить карасей.
Тот за них попросил ползарплаты
И отдельно - на мазь для костей.

Показалась цена мне высокой.
Я устроил с дедулею торг.
Торговаться был дед крупным докой,
Хоть давно по нему плакал морг.

Был я тоже упрямым бараном.
Настоял скинуть тысщу ,,колов,,.
Дед сказал, что рыбак с меня сраный,
Коль жалею ,,бабла,, на улов.

И добавил: за эти деньжата
От гранат только кольца продаст...
...Эх, не будь, мля, в тот вечер поддатый,
Уловил б суть подъёбки нараз!

И не ляпнул б,- давай свои кольца,
А гранатами, бля, подавись!
...Как рвануло!!! Я, Лёха Усольцев,
Постигаю загробную жизнь.

Щас в Аду кочегарю, в котельной.
Тут в котлах не вода, а смола.
В той смоле и маньяк, и бездельник.
И другого дерьма довала.

Дед-сквалыга прямой мой начальник.
На боку его пара гранат.
Часто корчит в подъёбке ****ьник,
Предлагая,- купи их, собрат!

Уступлю с охуенною скидкой,
Ну а кольца оставлю себе...
...Тут страдаю я только по Лидке
И рыбалке на Малой Губе.

Один чёрт постоянно втирает:
Натвори я чуть меньше грехов,
Убирал бы предбанники Рая
Или Господу гладил трико...

...*** оторванный, тело в осколках,
Весь в ожогах с кипящей смолы -
Вот что ждёт нас, коль жили без толка;
И покупку гранат с подполы...