***

Виталий Никуляк
Крестившись в вере православной,
По Слову Бога не живём,
И Крест Христа, Его страданья
Страстьми, грехами предаём.

А значит жертва искупленья
Не может от грехов спасать!
Господь, дай слёзы покаянья,
Чтобы Тебя не предавать!

Виталий Никуляк.