Про ноябрь

Алла Коннова
    Туман. Ноябрь. Всё ещё тепло.
Дорожки мокрые как неба отраженье.
И в пять уже совсем почти темно.
...Какое странное природное явленье!

Не хочется ни думать, ни писать.
Пинаю листья.  Воздух влажный, прелый.
Хочу стоять, закрыв глаза, дышать.
И день прошёл такой невинно-серый....


   24 ноября 2019