Идиллия

Татьяна Христенко
Земля бела, как лилия,
Созвездий в небе – месиво,
Прикрыла мир идиллия
И раны занавесила,
Спасая от давления
Забот,  тревог и горести,
Смягчая боль падения
При безрассудной скорости,

Торжественно и празднично,
Прекрасна ночь и сказочна,
Луна – ночная странница
Задумчиво загадочна…
…Отбросив все недужное
Я верю в счастье, истово,
С оправою жемчужною
И вставкой аметистовой!


Спасибо автору фото из интернета.