Балерина

Елена Раймер
У одинокой балерины.
Глаза от радости горят.
Купила платьице с витрины.
И ей так нравится наряд.

Идет она всем улыбаясь.
Довольна жизнью и собой.
Проблем совсем не замечая.
Готова вновь идти на бой.

Для одинокой балерины.
Неважно, что там впереди.
Ей главное, чтоб был любимый.
И вместе, рядом с ним идти.

У одинокой балерины.
Не пролетает время зря.
И в мыслях с ним, они едины.
И кружится вокруг земля.

Для одинокой балерины.
Нет ничего, его важней.
И грусти больше нет причины.
И стало жить ей веселей.