настроение-вечный блю

Галина Шардакова
Ты- умелый ловец душ,
Есть желанье принять душ
После всяких коллизий в судьбе,
Напоминающих о тебе.
Понимаю отлично- спам,
Но внутри меня тарарам,
Настроение-вечный блю..
Вот за что я тебя люблю?
Говорят, это просто химия,
На руке рассмотреть все линии?
Чтоб не помнить найти таблетку?
Ты-стрелок. И стреляешь метко.
А с другой стороны- не плохо.
И порой себя видишь лохом.
Видно доля моя лоховская,
А любовь - она колдовская
И противиться ей- не справишься
Я и злюсь на тебя,
И  ты мне нравишься.