Машинка Зингера

Лаврентий Беспутнов
А на щеках моих румяная зарница,
Блестит улыбка и глаза полны огней.
Я незамужняя, пока ещё, девица
Но очень скоро, даже очень, стану ей.
Ах, дядя Зингер, я к тебе с приватным делом -
Не откажи! Ведь ты почти мне, как отец.
Хочу я очень замуж, и душой, и телом -
Пошей мне срочно платье, чтобы под венец.

Припев:
Только не ври! Не в этот раз
(Не красит ложь тебя, как профессионала),
Что, как назло, вот прям сейчас,
Машинка "Зингера" иголочку сломала.

Хоть я себе, вполне пригожая девица,
Но, что-то долго жениха себе ищу.
А тут мой Дроля захотел на мне жениться,
И я свой шанс, на этот раз, не упущу!
Пусть я не вовремя, но ты не делай драму.
Ты, всем известно, безотказный человек,
И лучше дядя, перестань крутить "динаму",
А сшей мне платье, чтобы белое, как снег!

Припев:
Только не ври! Не в этот раз
(Не красит ложь тебя, как профессионала!),
Что, как назло, вот прям сейчас,
Машинка "Зингера" иголочку сломала.

Машинка "Зингера" отчаянно строчила,
И дядя тоже, расстарался словно Бог,
Чтоб Дроле я себя торжественно вручила,
И отказаться от подарка, он не смог.
Когда пойдём мы в ЗАГС пускай увидят люди,
Какое счастье милый Дроля отхватил:
Крутые бёдра и подстать тугие груди,
Красиво так, что наглядеться нету сил.

Припев:
Ёк-макарёк! Едрёна стать!
Держись мой принц, готова Золушка для бала.
Значит не зря, япона мать -
Машинка "Зингера" иголочки ломала.