Моё молчание...

Ларионов Борис 71
Тебя я измеряю тишиной...
Несказанными в нужный срок словами...
И ощущаю всей своей душой
Твой мир, что не прижать к груди руками...

Слова любви, пустые без тебя...
Затёртый звук виниловой пластинки
Глаза твои, заменят небеса
И нежность рук, и чистоту улыбки...

Я бесконечность ощутить хочу
Твои границы охватить пытаюсь...
Но только вечность чувствами ловлю
И мысленно в тебе я растворяюсь...

Вдохнув твой мир, с дыханием Любви
Я не хочу теперь остановится...
Дышу тобой и знаю только Ты...
Со мною будешь вечно находится...

Я не растратил нежность на других...
И даже полюбить...не притворялся...
Наверное знал, что где-то рядом ты...
Но этот мир, увы не покорялся

Дорогу ветер указал к тебе...
Судьбы фрагменты стали направлением
В котором, я увидел путь к себе...
Наполненный твоим прикосновением

Теперь твой мир вдыхаю с тишиной...
И бесконечно, нежно обнимаю...
И жизнь моя, наполнена тобой...
С несказанными вечными словами...

Словами невозможно объяснить
Всю глубину и чистоту желания...
Как смог тебя однажды полюбить...
И с нежностью хранить своё молчание...