Д Цикл Домашний театр. 2. Благодарим, что пришли н

Борис Киря
(Приветственная театральная песенка)

Благодарим, что пришли нас смотреть,
Мы занавес для того открываем,
Чтобы души ваши согреть,
И, в ответ, об аплодисментах мечтаем.

Припев:
Браво, браво, бис! -
В храме зрелищ Мельпомены -
Аплодисменты - славы приз -
Для лицедеев драгоценны.      

Мы всех, кто в зрительном зале,
Так постараемся игрою увлечь,
Чтобы они, расставаясь в финале,
Новых с театром желали бы встреч.

Припев.

Нам вместе жить интересно
На сцене и в бытности дней
И что очень, очень чудесно
Мы так приобретаем друзей.

Припев.

дача «Нива».
28.11.2019