Ёжик от Шанель

Лаврентий Беспутнов
Ты всегда бреешь "кису" под ёжика,
Элегантненько так, как Шанель.
И не держишь за пазухой ножика,
Расстилая под вечер постель...
И не Лавром зовёшь, а Лаврушею,
Нежно так, что реально тащусь,
И твой голос, как ангельский слушаю,
И бывает, что... даже крещусь.

Называю в ответ тебя. Ёжиком,
Улыбаешься - знаешь за что.
И улыбкой по сердцу, как ножиком,
Чтоб узнать, как оно налитО.
И от этого нежность взрывается,
Не давая заснуть до утра,
Ненасытными ласками мается...
Я люблю! Остальное - мура.

Не собрал я коллекцию "бабочек",
Из чужих, разноцветных трусов...
Мне не нужно поношенных тряпочек -
Фетишист из меня ни каков...
Фетишизм - это Божье проклятие.
И Господь меня не приведи!
Но твои, как святое распятие,
Я носил бы, вот тут - на груди!