Дышать тобой

Арина Смехова
Дышать тобой,
В объятьях трепетных найти спасение,
Источник жизни, счастье рядом быть.
По нитям чувств и разума движенье
Навстречу НАМ, навстречу "просто жить".

Дышать тобой.
И кожей чувствовать везение,
Что нам двоим даровано судьбой:
Со скукой будней, танцами по воскресеньям
И ежедневным "Милый, спасибо, что ты мой".