Письмо от Лёли мне

Лаврентий Беспутнов
Ты в груди моей навечно
Поселился мил-дружок!
Эта херь бесчеловечна,
Словно к пропасти шажок.
Расчесала всё от зуда,
Там пожар теперь - нет сил!   
Ты зачем, скажи, паскуда,
Так со мною учудил?

Личность твоего масштаба,
Может быть всю жизнь ждала.
Я разборчивая баба,
Но тебе б, и так дала.
Ох уж эти мне поэты!
Ты не это - не лукавь...
Что ты пишешь всё сонеты?
Приходи уже и вставь!