Объясни мне почему ты?

Марина Нови
Объясни мне, почему ты?
Приоритет опять твой?
Странное твоё мы,
А я хочу быть собой.

И снова густой туман
И щипет мне яд глаза,
Не нужен мне сей дурман,
Нельзя со мной так, нельзя.

За четкий вопрос стыдят,
Рассеить туман твой - зло,
И громко так нудно гудят,
И вьюгой опять намело.

В ознобе вулканом взорвусь,
Но не поймёшь ты совсем...
И больше я так не ведусь,
На то, что неясно всем.