Лишь фейк... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Я думал, что любовь лишь фейк,
Аппендицит ночной постели.
Нужна она, как кофе-брейк,
Когда неделю вы не ели.
Но взгляда мне от вас не отвести,
Вы совершеннее природы.
Хочу по жизни с вами я брести,
Пускай от нас произойдут народы!
А в миг, когда придет покой,
И подойдет к постели вечность,
Я обниму вас в ней хладеющей рукой,
Прощенья попросив за прошлую беспечность...