Рты разинув по хлебало

Александр Лицкевич
     Сколько гривен в полу-дыне?
     Вряд ли скажут ца-цы-ки,
     По соседству (в Украине)
     Шкодят нынче - нацыки.

     Рты разинув (по хлебало)
     Зеленцова партия
     Не поймёт:
               (что правит бал..)
     Соровская хартия.

     Если землю всю продать!
     В позы встав интимные,
     Театрально зимовать!
     Ракурсы утиные.

           Л.А.Ф. (9:34)
           Буффо
           29.11.2019.