Все что мне нужно

Светлана Гариева-Ярцева
Открою альбом, в нем разные фото
Такой я счастливой когда-то была
Проблем не видала, друзей не теряла
И в общем, довольно просто жила

Сейчас все иначе, сплошные задачи
В любой ситуации ищешь ответ
Как лучше расстаться, как не облажаться
И в жизни оставить видимый след

Проблемы столетья, рецепт долголетья
Все это другие пускай тормошат
Мне нужно немного, прошу я у бога
Помочь мне семью в любви и мире создать.

29/01/2004