Коснись губами глаз моих!

Лаврентий Беспутнов
Разделим чудо на двоих
Осенним вечером, дождливым?
Коснись губами глаз моих,
И я смогу заснуть счастливым...
Не буду против, если ты,
Ещё и губ моих коснёшься,
Вольготно так, без суеты,
И мне глазами улыбнёшься.

И я поймав твой хитрый взгляд
Увижу в нём твоё желанье:
Испить вдвоём любовный яд,
Презрев природы увяданье...
Моя нахальная ладонь
Не будет в страсти знать запрета.
И распалит в тебе огонь,
Впустив в твои чертоги лето,

Где мы с тобой на небесах,
Танцуем грязный танец страсти.
Где ветер в алых парусах,
И время не имеет власти,
Шальное счастье на двоих,
Шальная кровь в виски стучится...
Коснись губами глаз моих,
И ты узнаешь, что случится...