Опус 40349. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
40349---09:26, 27.11.19, прочитав Левитанского.
Написать длинное стихотворение?
Легче себя мне… распять!..
Короткое рождается… в мгновение…
А к длинному я подхожу… раз пять…
И - ничего!