Атомик

Арина Смехова
черная душа раздувает жар,
лезвием язык, оппонент мой сник.
сложно удержать выплеснутый яд,
не собрать назад фразы невпопад.

яростная дрожь, стиснутые зубы,
больше невтерпёж, я молчать не буду:
острые, как нож, хлесткие слова,
кругом голова, кругом голова.

мой личный атомный взрыв,
вскрываю древний нарыв
прочь с моего пути, не зуди, уйди!
я занырну в темноту и чёрта в пекле найду,
да только нет уж никого -
город спит!
и гештальт не закрыт…

поражаю цель! ты ли тот прохожий,
кто виновен в боли моей? не похоже...
можно все принять на свой личный счёт,
здесь нельзя стоять, это - мой расчёт

с невидимым демоном в плене из тлена
за жизнь на коленях в позе поклоненья.
но мой зажатый рот больше не соврёт,
больше не смолчит, видишь, он кричит:

запущен атомный взрыв,
вскрываю древний нарыв,
прочь с моего пути, не зуди, уйди!
я занырну в темноту и чёрта в пекле найду,
да только нет уж никого -
город спит!
и гештальт не закрыт...