Просто...

Елена Раймер
Ты просто ошибка.
Ни больше не меньше.
Ты просто попытка.
И боль не утешить.

Ты просто улыбка.
С холодным взглядом.
Ты просто вино.
Наполнено ядом.

Ты просто привычка.
К которой тянуло.
Ты просто отмычка.
С тобой я тонула.

Ты просто казался.
И не был ты рядом.
Ты просто игрался.
Была я так рада.

Ты просто ушёл.
Не дав мне ответа.
Ты просто нашёл.
Где всегда будет лето.