Светлой памяти отца

Лидия Пугачева
Течет река неспешно
И русла не найдешь,
Все в нашем мире тленно,
Одна душа живет….

Ты согревал собою
И свет нам приносил,
Ты был отец нам другом
И жизнь ты так любил…

Тихонько и неслышно,
Покинул этот мир…
Но наше сердце помнит
И о тебе скорбит..

Душа она осталась
И видит с высоты…
Твой образ в нашей памяти
Всё с нами говорит…

А боль не утихает,
Потеря так горька…
Но ты остался памятью
И память так светла…