***

Волкова Надежда
Дельфином пойманным гнётся в сосновых ветвях,
словно в рыбацкой се`ти, ноябрьский месяц.
Иглы` поко`сой солнечной шлея`
утянет за клетку левопле`чего беса.

И милый дьявол ла`стится под сердцем.
Ах сердце милое моё...
Ты рёбра приоткрой - не будь же совладельцем!
А быть нам совладельцами вдвоём!

___
*(1) Шлея` - часть конской упряжи.