Мне нелегко...

Леонард Евдокимов
               
 
Как нелегко мне без Тебя,
Известно только  Богу!..
Колокола церквей, звеня,
Зовут меня в дорогу...
 
Теперь я точно знаю где
Найти Тебя... С цветами
Пошлю приятеля к Тебе
С кавказскими дарами...
 
Сам в окна лишь твои взгляну
И в парке погуляю,
А если позовёшь - войду,-
В объятиях растаю...
 
Как нелегко мне без Тебя,
Известно только Богу...
Колокола церквей, звеня,
Зовут меня в дорогу!..

 24 ноября, 2019 года.

  НК-24.