Интервью с вампиром для женского журнала

Сергей Попов 28
Могу взять твою голову в ладони и почувствовать неизбежность щёк.
Могу запустить своих серых печальных клоунов на твои голубые арены.
Каждый мужчина немножечко Адам.Плюс что-то ещё.
А вот женщины разнообразнее.Но в большинстве своём - Каренины.

Природе без нас не хватает законченности и дизайна.
Да и бегать по первому льду и каловым заячьим тропам не скользко.
Зачем говорить о любви?Толком о ней никто ничего не знает.
И я тебя бесцеремонно щупаю постольку-поскольку.

Здравствуй,несметное богатство,проходи,раздевайся и ложись в сейф.
Здравствуй,нежданное счастье,юркнувшее в яйцеклетку.
Ты хочешь,чтобы я водил тебя как евреев Моисей.
А я хочу крылья.И жабры.И мотоциклетку...