Как на счёт секса в невесомости?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Секс в невесомости или Любовная гравитация» (Капитан Ураган)

В Тебе, Торнадо, много скромности,
Хочу событие признать!
Как на счёт "секса в невесомости"?
Ведь ты попрёшь, ядрёна мать!

Кандидатура есть конкретная?
На гравитацию плюём?
Судьба твоя Авторитетная,
По силам этакий объём!..

Дерзай громадными ручищами:
Партнёршу крепче прижимай,
Секс совмещай с духовной пищею,
И обходи, Дружище "край"!

 ***

Предательски сломалась капсула,
Где девку трахал Ураган!..
Короче, скверные совсем дела:
Опять не выполнили "план"!..

С Юмором! Почтением, Торнадо! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2019 09:37