Смотрю на своё армейское фото

Рустам Гарифуллин
Я гляжу на фото,
На парня молодого,
а ты смотришь на меня,
на старика седого.
Это я- но это ты,
 мы повстречались взглядом,
 мы по матери близки,
но далеки годами...