сплошное НЕ...

Татьяна Орлова Славянская -2
НЕ ЖДУ, НЕ ДОГОНЯЮ, НЕ НАДЕЮСЬ. (Карелия Соколова)

Не жду. Не догоняю. Не надеюсь.
Не пью. Не  вижу снов. Не ем котлет.
Не моюсь по три дня.  Уже не бреюсь.
Но не плюю в оставленный портрет.

Не матерюсь. Собаку не пинаю.
И не звоню, - я ж вроде как не лох.
Носков я по квартире не кидаю.
Я не.. Я не.. Я не.. Да чтоб я сдох!

Не вспоминай. Ведь я ж не вспоминаю.
Не лайкай попусту. Стихом не голоси.
О, да! Ноябрь.....Картинки не из мая...
И все же шубу лучше не проси.

Не возвращайся. Не открою двери.
Не мельтеши. Не нарушай покой.
Не капай на мозги. Я не поверю.
Не плачь, "май бэби", я уже не твой!