Говори о хорошем!

Верона Шумилова
Говори, говори! Мне сейчас говори,
Ведь "сейчас" через миг будет в прошлом.
От зари, что взошла, до вечерней зари
Говори, как всегда, о хорошем.

Мы ведь любим слова, чтоб сжигали огнём,
Чтобы солнце согрели в туманы,
Мы ведь любим страдать, когда мы не вдвоём,
Когда кружатся тучи над нами.

О, какое счастливое время для нас:
Мы за тысячи миль, но мы вместе...
Говори мне слова, чтоб согрели, сейчас
Без лукавого шарма, без лести.

Говори, говори! Мне сейчас говори,
Ведь "сейчас" через миг будет в прошлом.
От зари, что взошла, до вечерней зари
Говори, говори о хорошем...
                _______