Четверо котят

Микола Стихоплет 2
     ЧЕТВЕРО КОТЯТ

 Четверо шальных котят,
 Залихватских чертенят,
 Кушать очень уж  хотят,
 Мышек ждут они и ждут –
 Вот уж целых пять минут,

 Скоро ль мышек принесут
 И надеждою живут…

 Микола-стихоплёт 2017