Я милость Бога вижу постоянно...

Светлана Боголюбова
Я милость Бога вижу постоянно,
Он унывать мне не даёт,
По жизни Он всегда ведь рядом,
Любовь, подарки раздаёт.
Меня спасает, поднимает,
Благословляет каждый день.
Надежду, радость Свою дарит,
И гонит прочь хандру и лень.
Когда любовь Его я ощущаю,
От счастья, как ребёнок рыдаю.
Благодарю и возношу хвалу,
И ПАПОЧКОЙ своим Его зову.