Не читай

Костя Разумов
А ты читаеш эти строки.
Летают черные сороки.
И вороньё в моих глазах.
Наводит на прохожих страх.

Читаеш прошлое теперь.
Но больше ты в него не верь.
Оно разрежет вену вновь..
Ведь проклята твоя любовь..

Сожги страницы не читай..
Пусть не уйдет твоя печаль.
Потерян глазом твой алмаз.
А ты всё думааеш про нас..

Беги сквозь  ветви листья рви.
Пусть раны рвутся на куски
Изчезни растворись чернилом.
И это будет очень мило..

Порежся изцарапай всё..
Ты необъемлемое зло..
От строк ты руки убери..
Они изпачканы в крови..