Пейзаж с натуры

Таня Станчиц
Сын портач, а дочка дура.
Мать, жена... Что баба? Тля.
... Вот такой пейзаж с натуры.
    Не для смеха. Правды для.

К финишу всё повернулось:
Мать добра, жена нежна...
... Сын - почти что гений, гуру...
    Дочка - больше всех нужна.

Недообнятое счастье...
Недодуманная мысль...
... Но - любовь, печаль, участье...
    Вот такая наша жизнь.

29.11.19

**** НЕТ В СБОРНИКЕ 2019 ***