ТУК - ТУК

Александр Балтун
здравствуй добрый человек
   не такой и добрый я
   не пустил бы на ночлег
   но раз сдохла свинья

   соответствовать придётся
   освободилось местечко
   (сейчас об грабли споткнётся)
   (с мясом будет гречка*)

  (и ляжет под крылечко*)