Муж с женою говорит

Рустам Гарифуллин
      Сара Абраму-
Сыновья живут в России
почти купили всю Москву!
Давай уедем к детям, милый,
Жить без внуков не могу!
      Абрам Саре-
Слушай Сара-есть сомненья,
-Уехать можно-Чёрт бы с ним!
Но, как скажи, без соглашения,
Туда тащить Ейрусалим?
        Сара Абраму-
Ну это будет так не сложно-
Всё правительство- родня!
Но вдруг татары-всё возможно,
Заставят дань платить тебя?!
        Абрам Саре-
Ты не бойся наш Володя,
Держит в страхе целый мир,
Да! позвони ему сегодня,
Скажи спасиб.что не забыл!
        Сара Абраму-
Я знаю, в тумбочке все деньги,
Дались они не так легко,
Побереги ну так на "если"
Попрут татары всё равно...
        Абрам Саре-
Что ты Сара!Что за мысли?
Век сейчас уже другой!
Нам страшнее палестинцы
Нужно гнать их всех "метлой"!
        Сара Абраму-
Как же так-Абрам?-веками,
Жили тут они всегда!
Согласятся всё же вряд-ли
Святые кинуть все места!
        Абрам Саре-
В этом нам помогут Штаты,
Не зря же куплены они!
И в Москве поддержат братья-
Попрошу чтоб помогли!