А хочется на море очень...

Смагин Алексей Петрович
А хочется на море очень..
Чтоб домик прям на берегу...
Пусть даже подойдёт и Сочи...
Я даже в холод там смогу...

Сидел бы в кресле я кочалке,
Смотрел в окно, курил и пил
Вино, коньяк.. И об русалке,
Возможно, что-то сочинил...

Я написал бы про березу,
Что под Есенина окном...
А может быть писал бы прозу...
Но вот увы... Сплошной облом.

Сидеть приходится в прорабке
И над бумажками тупить.
В жару и холод на площадке
За работягами следить.

Планерки, сборы и летучки
Сведут здорового с ума.
А после графики... И взбучки...
А на дворе почти зима.

И я не вкладываясь в сроки,
Под вечер заливаю очи,
Пишу отчаянные строки.
А хочется на море очень...