Вои мя

Юстина Аполлонская
Я не хочу верить в конец.
В то, что Свет когда-то может погаснуть.
В то, что души могут быть грязны,
В то, что могут не биться живых миллионы сердец...
Я не хочу верить в конец...
Ну пожалуйста... Ради всего святого...
Хребты ломаются молча,
На тихом лирическос dolce...
Но ведь душа не отрекалась от мелодии и слова.
И зиждится опора на основах.
За Свет и Света ради...
Откуда же в предсердии засевший радий?