глобальная проверка стихирян

Сокровище
Нет, уж меня не проведёшь -
зачем ко мне он заходил?
И вроде бы стихи читал...
О, нет! Он, кликнув, сразу убежал.
Нет интереса у него к моим стихам.
Лишь сам он хочет отзыв получить.
Как догадалась?
Очень просто:
сама к нему я заглянула в гости!
О, ужас! Тысяч пять рецензий он сорвал!
А что в ответ? Лишь двести написал.
              ***
В невиртуальной жизни далеко не просто
узнать, какие толпища девиц,
такой, как он, заманивает в гости!