Женская слабость

Ольга Зайцева 5
Кто знает, сколько лошадиных сил,
В воспетой всеми "женской слабости"?
И кто их в женщину вместил,
И для какой, скажите, радости?
Того и трактор не возил,
Что вынесет она, при "надости".
Там вездеход не проходил,
Куда ей счастье принести...
Обнимет нежною рукой-
Куда ты, милый, сможешь деться!
На слабость эту день-деньской
Теперь не сможешь наглядеться.
Что предназначено судьбой,
Вам от того не отвертеться.
Но сдвинет женщина- собой.
Ей только нужно опереться.
И слабостей её табун
Частит счастливыми подковами,
Всё разрушая, как тайфун,
Везёт вас к счастью- счастью новому.