В детстве я мечтала стать актрисой

Тамара Авдонина
В детстве я мечтала стать актрисой,
Но тогда мне было невдомёк:
Буду выходить "из-за кулисы",
Чтоб вести любимый свой урок .

Школа стала первой в жизни сценой;
Главной оказалась эта роль.
Счастлива сполна учебной схемой -
Все детишки знали мой пароль:

Чтобы в классе было всем уютно,
Чтоб они любили свой урок;
Чтоб дышало счастьем детства утро,
Как на сцене лёгкий ветерок.

С любовью ко всем моим ученикам...
27 ноября 2019 года
Фото автора