Заратустра

Артём Бухтеев
Как говаривал мой Заратустра -
Чтоб вам всем было пусто -
Не проклинал, а благословлял,
И несмотря на смешанные чувства
Я выходил в астрал.

Найти себя мешает
Разросшаяся вокруг нас капуста -
Мы собираем урожай,
Пахота душевного бомжа
Порой отдаёт искусством -
Подкинь денжат!
Чтобы в парке тверском в кустах
Мог бы бронзовым я стать бюстом -
Факин иншаллах...

Чем плотнее мой материальный сгусток,
Тем тяжелее истина в глазах -
Не стать легче без Божьих шуток,
Где пепел к пеплу и к праху прах...

Так пожалуй и стал я шУтом -
За спиной ЛИЦедейств параШУТ
Храня,
       Я лечу отсюда,
Чтобы сделать последний shoot

В своего прикормленного Степного Волка,
Что избегает стай,

Дуализмом заряженная двустволка
Любому поломает кайф.

28-29.11.19